В Казани извращенец проникал в комнаты студенток и ублажал себя, пока те спали

14.04.2018
10:06
В Казани извращенец проникал в комнаты студенток и ублажал себя, пока те спали
Извращенец в маске в Деревне Универсиады ходил по коридорам общежития и искал незапертые двери

В четверг вечером, 12 апреля, в Деревне Универсиады был задержан мужчина, который ходил по коридорам общежития в полуобнаженном виде и искал незапертые двери. Согласно словам студентов, извращенец заходил в комнаты девушек, которые не сразу замечали незваного гостя, и ублажал себя, подглядывая, как они спят.

Однако жители общежития заметили странного молодого человека и сразу же вызвали полицию. Студентки смогли описать злоумышленника стражам правопорядка, и по приметам его вскоре поймали. Согласно предварительным данным, мужчина проживает там же, в общежитии. При этом Деревня Универсиады славится своей высокой безопасностью для проживающих: все здания оборудованы системой видеонаблюдения, а охрану общественного порядка на всей территории обеспечивает служба безопасности.

«Раньше студенты не закрывали свои комнаты, тут ничего страшного до вчерашних событий не происходило, поэтому жители чувствовали себя в безопасности. Вчера по комнатам ходили активисты и всех просили закрываться», — прокомментировал ситуацию один из обитателей студгородка.

Поскольку изнасилованных и пострадавших среди студентов нет, то делом об извращенце в настоящее время занимаются сотрудники полиции. Однако вопрос о возбуждении уголовного дела рассмотрит Следственный комитет РТ, куда позже передадут собранные материалы по данному случаю.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте