В Казани мужчина ел в ресторанах и сбегал, не оплатив счет, накопив 401 тысячу долга

06.06.2018
18:09
В Казани мужчина ел в ресторанах и сбегал, не оплатив счет, накопив 401 тысячу долга
За уклонение от исполнения административного наказания гурмана отправили под арест на 15 суток

В прошлом году по казанским кафе и ресторанам прошелся знатный «гурман». Мужчина заказывал самые дорогие блюда и вина, плотно откушивал, но потом уходил «по-английски», оставляя официантов разбираться с неоплаченным счетом.

В итоге путешествие едока по городу было пресечено. 31-летний мужчина был задержан и предъявили 32 иска за съеденное им в общепите. При этом речь идет о весьма внушительных чеках. Так, посетитель за один раз мог откушать и на 8, и на 17 тысяч рублей.

Выходка с неоплаченными счетами за еду была определена по административной статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». В результате сумма штрафов в итоге достигла 401 тысячи рублей. Но мужчина не спешил их оплачивать поэтому судебным приставам пришлось возбудить 32 исполнительных производства.

Но и тут житель Казани решил не изменять своим привычкам и проигнорировал все это. Приставы нашли мужчину и доставили его в мировой суд. Там за уклонение от исполнения административного наказания «гурман» был отправлен под арест на 15 суток, о чем сообщает пресс-служба УФССП Татарстана.

Теперь меню безработного казанца от ресторанного будет радикально отличаться.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте