Семья из Татарстана разбилась в аварии в Саратовской области

21.06.2018
14:14
Семья из Татарстана разбилась в аварии в Саратовской области
39-летний водитель скончался на месте, его супруга и шестилетняя дочь госпитализированы

В массовой аварии с участием трех автомобилей, которая произошла в Вольском районе Саратовской области в среду, 20 июня, разбилась семья из Татарстана.

Все произошло вчера в 14 часов 50 минут на участке трассы «Сызрань-Волгоград» между селами Терса и Девичьи горки. Большегруз Volvo из Дагестана протаранил местную «Газель». От удара последнюю вынесло на полосу встречного движения, где в нее врезался внедорожник Renault Sandero.

Сообщается, что во французской иномарке находилась семья из Татарстана. 39-летний водитель скончался на месте происшествия. Его супруга и шестилетняя дочь с травмами различной степени тяжести были доставлены в Вольск. В настоящее время женщина находится в травматологическом отделении районной больницы, а девочка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Также в аварии пострадал 62-летний водитель «Газели».

Согласно предварительным данным, виновником аварии стал 46-летний мужчина, управлявший большегрузом Volvo. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства ДТП. По факту гибели водителя Renault Sandero решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте